黃蓮樹下

黃蓮樹下寫部落,苦中作樂

印度 · 飄香 四月 2, 2008

Filed under: Bullsh*t,中文 — Katherine Lam @ 7:28 下午

事先聲明,本人絕對不鼓吹種族歧視,絕對尊重人人平等。但近日真的比身旁的印度人搞到求生不得,求死..但我又還不想死呀。男的女的,老的嫩的,都肯定在家裡一碗一碗的印度香料吞進肚裡,那種味道,混合著各人的體味,然後透過頭髮,皮膚,體毛,衣服,鞋襪,一絲一絲的飄散洋溢,既陰濕又猖狂,一時淡一時濃….為了不倒大家胃口, 尤其是印度菜愛好者,我不想用太惡劣的字眼來仔細形容這種味道,反正可以比美臭糊。我連午餐都吃不下,減肥新招不妨試試。

被這無形惡勢力騷擾的不只我一人。之前有人向人事部投訴其中一印度女同事體味,人事部向大老闆反映,大老闆向小老闆反映,小老闆可以怎樣呢?為免犯眾憎,小老闆只有跟女事主反映。事情有點改善,隔鄰的同事雖避無可避,但隔鄰隔鄰的同事只少可以正常呼吸,保持大腦夠氧。但好景不長,那味道很快又回來挑戰大家的臭覺。大小老闆自己坐得遠遠的,聞不到為乾凈。

又不是叫他們戒吃咖喱,其實來公司前洗個澡,每天換新衣服,噴一噴古龍水,味道就應該已經減半。

當然不可以一桿竹打沉一條船,有很多印度人是沒有味道的。我想這就是我的命吧!媽的..老娘明天就帶咸魚臭豆腐加榴蓮飄香,就放在桌上當裝飾品,以毒攻毒,不要小覷中國人。

廣告
 

2 Responses to “印度 · 飄香”

  1. karen Says:

    我公司也有一個印度人把我玩到半死… 對你這個 entry, 有同感﹐有同感…

  2. karen Says:

    透過頭髮,皮膚,體毛,衣服,鞋襪 不得至﹐還有口氣啊..!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s