黃蓮樹下

黃蓮樹下寫部落,苦中作樂

支持阿嬌 二月 18, 2008

Filed under: Uncategorized — Katherine Lam @ 9:27 下午
我也忍不住要對淫照風暴發出評論。這件事在亞洲有那麼大的回響,城中一大堆偽君子借機頂著貞節牌坊裝著憤恨填胸,吶喊社會道德淪忙,狂轟相中人的不雅行為萬惡不,要他們解釋,道歉,對大眾交代…. 等等..其實究竟是誰欠了誰呀?  他們辛辛苦苦的去找那些照片,再細心研究時間地點人物,然後覺得很憤怒,因為這些照片傷風敗德;他們把照片小心逆逆的藏起來再偷偷打手槍打飛機,然後覺得相中人很cheap很賤,自己有被騙的感覺。說到底,究竟是誰傷風敗德,誰很cheap很賤呢?

 

人家交代了,他們又狂轟她沒有歉意,不夠誠懇,究竟她要交代一些什麼呢?每個人都做的事情,為甚麼因為她長得純情一點,她做就有罪,就可恥,她的外表都變得是假的?每個人都做的事情,一個美女更有資格去做呀!

 

香港這個社會有時候是很病態的。每份雜誌頭條都是報道誰誰誰的假大胸,誰跟誰去開房,大家爭先恐後的去看,看到人家瘡疤被揭,然後落井下石,就可以突然覺得自己很清高。也許這番評論也很傷風敗德吧,但真是不吐不快。
廣告
 

2 Responses to “支持阿嬌”

  1. KT Says:

    城中那些指責相中人的人是偽君子. 他們得到了免費娛樂還要裝成道德義士, 虛偽不堪.

    這件事情, 錯不在誰, 只在發相人. 男歡女愛, 是兩個人之間的事情. 如何做, 做什麼, 本與別人無關. 當事人並沒有想過照片會發放到全世界, 又如果敗壞道德?

    可是, 阿嬌也真的有點假.

    第一, 她根本是受苦者, 沒有錯, 道歉來作什?
    第二, 即使是為了事業而站出來道歉, 即使照片可能真的讓一些 “很不想看, 而又不小心看了"; 又或一些"被迫看的人" 看了, 也不用否決自己的做法, 百後藉口來掩飾.

    做了就做了, 我沒有錯, 也沒有要你們看. 要是你們真的 “不小心" 看了, 真的很抱歉, 希望那發相人盡快停止對大家的傷害. 要是你們看得開心, 每天等待新相的話, 請把費用寄到我的銀行戶口, 然後閉咀.

    什麼我太天真太傻…太假了吧.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s